Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Epico
[SOLUCIONADO]
Estafa
Zaadia O
Quien es epico sa para debitar de mi cuenta sin mi autorización, cuando yo no doy a nadie mi cbu, me dejaron sin plata cuando yo soy cardíaca y necesito de mi dinero para mis remedios, es lamentable que ustedes estén que no ese tipo de empresas, muy inescrupulosos, tambien soy diabética y debido a …
Solucionado
03 de Julio
Marisol
Hola me estan descontando de esta empresa y quiero saber quien los contrato y de que debo para yo poder tramitarlo y no llegar a pagar un abogado gracias espero su respuesta
Publicado 02 de Junio
Marcelo M
Este tal epico s.a. Me decuenta todos los meses del sueldo y ahora se zarpo me debito mas d 30.[números] y no se d
hacer ni d que es
Publicado 01 de Junio
Marcelo M
Esta empresa epico me debita una barbaridad todos los meses del sueldo y ya no aguanto mas y no me puedo contactar con nadie es una burla
Publicado 01 de Junio
Eduardo I
El día 30 del mes de mayo la empresa épico sa me descontó [números] pesos yo nesecito q me reintegren esa plata o daré paso a instancias judiciales espero q me reintegren el dinero mencionado urgente porque ya está la denuncia por e*****
Publicado 31 de Mayo
Eduardo I
Me descontaron de mí cuenta [números] pesos de nada nesecito q me reintegren a la brevedad el dinero de mí cuenta les doy 24 horas si no voy a demandar a mañana mismo por e*****
Publicado 31 de Mayo
Gerardo C
Quiero saber por qué me descontaron 19 mil peso
Publicado 24 de Mayo
Daniela G
A mí también me pasó exactamente lo mismo me debitaron [números] no sé de q exijo que se me devuelva la plata nuevos e*****dores.
Publicado 19 de Mayo
Juan C
Esta empresa de servicios de salud, me está cobrando por debito automatico (tarjeta de debito de jubilados), por un servicio que ya hace tiempo no uso y di de baja. Ultima cobranza 29/04/[números], y 31/05/[números]. La primera por $1.[números],00.-ynla siguiente por $[números],00.-
Publicado 18 de Mayo
Fernandez D
Yo cobro potenciar trabajo y este mes me descontaron [números] pesos y nose porque yo nunca ise un trato con epico s.a nisiquiera se que es
Publicado 18 de Mayo