Contactar a Epico

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

[SOLUCIONADO] Estafa

Quien es epico sa para debitar de mi cuenta sin mi autorización, cuando yo no doy a nadie mi cbu, me dejaron sin plata cuando yo soy cardíaca y necesito de mi dinero para mis remedios, es lamentable que ustedes estén que no ese tipo de empresas, muy inescrupulosos, tambien soy diabética y debido a …

Solucionado 03 de Julio

Me estan debitando plata de mi cuenta porque?

Hola me estan descontando de esta empresa y quiero saber quien los contrato y de que debo para yo poder tramitarlo y no llegar a pagar un abogado gracias espero su respuesta

Publicado 02 de Junio

Debito epico s.a

Este tal epico s.a. Me decuenta todos los meses del sueldo y ahora se zarpo me debito mas d 30.[números] y no se d hacer ni d que es

Publicado 01 de Junio

Debito epico

Esta empresa epico me debita una barbaridad todos los meses del sueldo y ya no aguanto mas y no me puedo contactar con nadie es una burla

Publicado 01 de Junio

Me sacaron de mí cuenta 22947

El día 30 del mes de mayo la empresa épico sa me descontó [números] pesos yo nesecito q me reintegren esa plata o daré paso a instancias judiciales espero q me reintegren el dinero mencionado urgente porque ya está la denuncia por e*****

Publicado 31 de Mayo

Me debitaron 22945 pesos

Me descontaron de mí cuenta [números] pesos de nada nesecito q me reintegren a la brevedad el dinero de mí cuenta les doy 24 horas si no voy a demandar a mañana mismo por e*****

Publicado 31 de Mayo

Me robaron plata

A mí también me pasó exactamente lo mismo me debitaron [números] no sé de q exijo que se me devuelva la plata nuevos e*****dores.

Publicado 19 de Mayo

Deseo que se me de la baja en forma inmediata,!!!

Esta empresa de servicios de salud, me está cobrando por debito automatico (tarjeta de debito de jubilados), por un servicio que ya hace tiempo no uso y di de baja. Ultima cobranza 29/04/[números], y 31/05/[números]. La primera por $1.[números],00.-ynla siguiente por $[números],00.-

Publicado 18 de Mayo

Dar de baja

Yo cobro potenciar trabajo y este mes me descontaron [números] pesos y nose porque yo nunca ise un trato con epico s.a nisiquiera se que es

Publicado 18 de Mayo