Gisela B
Hola buenas tardes quiero q me den de baja el debito automatico. Voy arreglar mi deuda pero no quiero q me agan debitos automaticos. Me han descontado $5,[números] pero eso no figura en mi deuda no lo an descontado
Publicado 12 de Diciembre
Hernán A
Hola buenas noches necesito saber xq me descuenta de mí caja de ahorro sin haber tenido alguna explicación o contacto con migo
Nahir S
Tengo débito automático a esta empresa [números]
Nahir S
Hola buenas noches tengo débito automático de esta empresa
Juan D
Perdón
no sé que me están reclamando , si yo ya transferí a amtae el importe correspondiente al mes de noviembre .
además , yo no los autorice a ustedes de hacerme debito de mi cuenta , por lo tanto no sean caras duras , los pagos los realizo yoooo con transferencia bancaria
Publicado 29 de Noviembre
Osvaldo J
Hola buenos días quisiera saber porque me descuenta epico en nombre de mundo amtae...yo no tengo nada con mundo antae
Publicado 28 de Noviembre
Ignacio C
Me descuentan de la tarjeta de crédito y yo no conozco esta empresa no se por que se atreven a descontar es desconocido para mi
Publicado 26 de Noviembre
rocioveronicagonzalez
Me asen descuento en el salario de mis hijos
Publicado 19 de Noviembre
Maria A
Me debitan del cajero automático sumas de dinero q yo no autorice en ningún momento y en ningúna entidad. Pido dején de robarme. Porque eso es lo q están haciendo.. Robar.
Publicado 16 de Noviembre
Ignacio C
Me descontaron de la tarjeta de crédito y yo no tengo nada que ver con esto
Publicado 16 de Noviembre