Contactar a Epico

Ha solucionado un 11% de los reclamos

21 Oct. 2025 14:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Epico

El problema es épico. s.a

Hola quiero saber porque me están descontando un préstamo que a mí nunca me llegó...el préstamo me están descontando la plata de la asignación por hijo.. Quiero cancelalo

Publicado 14 de Enero

Debito sin autorizacion

Hola me descontaron de mi hom banking del banco santander $ [números] y yo nunca autorice a esta financiera epico sa a descontarme nada y mas aun no recuerdo tener deuda pendiente con ninguna entidad ,quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 05 de Enero

Quiero dar la baja

Hola buenas tardes quiero dar la baja pq me estan descontando mi plata

Publicado 25 de Diciembre

Débitos automáticos

Hola hace meses me están debitando de épico y nosé ni que es si alguien me puede ayudar xfavor ya es mucho

Publicado 21 de Diciembre

Estafa

Hola quiero saber por qué me descontaron algo que yo nosé.

Publicado 19 de Diciembre

Me sacaron plata de mi cuenta

Me hicieron un débito automático de mi cuenta sin mi permiso, de la nada, más de [números] me sacaron, quiero una respuesta y quiero la devolución de mi plata, fue sin mi permiso. necesito que arreglen este tema por favor.

Publicado 16 de Diciembre

Descuento

Este mes de nov/22 me descontaron $[números] y quisiera saber a qué empresa representa

Publicado 14 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Dinero descontado

Hola me debitaron de mi cuenta supervielle un importe de 9.[números] yo desconozco esta empresa

Solucionado 19 de Diciembre