Reclamo a Epico
Buenas tardes,
me encontre en mi cuenta sueldo con un descuento de [números] pesos a vuestro nombre ref [números], necesito saber a que corresponde; por otra parte el numero de telefono que brindan no funciona, el email tampoco es valido para enviar y al consultar en la pagina no tengo debitos asociados, entonces de donde sacaron mis datos y porque el descuento.
nro de tramite realizado en defensa al consumidor [números] ya que me encontre con que no soy la unica damnificada por estos descuentos que al menos deberian de ser informados con anterioridad de una manera formal.
[SOLUCIONADO] Debito de mi cuenta
Debitaron de mi cuenta de santander sin mi autorizacion es una verguenza que el banco venda los datos de los clientes!!!!! reclamo la restitucion del dinero!!
Descuentos fraudulentos
Hace mas de un año tengo descuentos de epico sa efectue el stop debit pwro lo tengo que hacer mes a mes para que no lo hagan .
Descuentos
Descuentos sin mi consentimiento epicoserv
Epico Sa Estafa
Por qué Epico S.A me debita dinero ✴️ Un reclamo recu…
Roxana R
Epico no existe son ES TA FA DO RES el numero de telefono salta el contestador aun de pandemia ... el email que figura en la pagina tampoco existe .... y si consultas en la misma pagina tu dni te dice que no tenes nada con ellos ?????? Ya realice el reclamo a atencion al consumidor con numero de tramite y demas. Y no me quedo mas opcion que cambiar de banco