Reclamo a Epico
Me dirijo a uds porque en el día de hoy encuentro en los movimientos de mi cuenta un débito automático por la suma de $ [números],67 que no tengo idea a qué se debe. En el banco me dicen que es un débito agregado por esta empresa que desconozco totalmente y a la que nunca le dí autorización para realizarlo.
además, mirando los débitos automáticos pendientes encuentro que también hay uno programado para hoy 03/05/[números] por el mismo importe
entiendo que es una e***** ya que no tengo créditos pendientes de pago. Muchas gracias
[SOLUCIONADO] Debito de mi cuenta
Debitaron de mi cuenta de santander sin mi autorizacion es una verguenza que el banco venda los datos de los clientes!!!!! reclamo la restitucion del dinero!!
Descuentos fraudulentos
Hace mas de un año tengo descuentos de epico sa efectue el stop debit pwro lo tengo que hacer mes a mes para que no lo hagan .
Descuentos
Descuentos sin mi consentimiento epicoserv
Epico Sa Estafa
Por qué Epico S.A me debita dinero ✴️ Un reclamo recu…
Miguel A
Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar
Liliana G
Gracias Miguel. Yo no tengo ningún crédito en curso. Ayer pedí la reversa al Banco y le pausé otro que estaba programado para hoy. Tengo seis cuentas en el mismo Banco. Cambiarlo se me complica bastante.
Saludos
Miguel A
Si no tenes créditos en curso, alguna vez habras sacado en Posta, mango, Presto Hoy, Luquitas, etc. Les quedó tu CBU y se lo pasaron a esta empresa y seguro a otras mas. Lo del cambio de banco es la solución de raíz, pero bueno, cada situación es particular. Espero puedas resolverlo! Saludos!
Liliana G
No me parece que sea una solución ya que nunca me sacaron de situación 5 en el Veraz. Me están provocando un daño enorme dado que no les debo nada (tengo Libre Deuda) y aparezco en esa situación
Liliana G
En realidad Efectivo Ahora vendió mi carpeta de crédi a Épico (Cuando ya había pagado todas las cuotas del crédito) y a su vez ellos se la pasaron a Exi Group. Sin mediar ninguna comunicación me colocan en situación 5 en la Central de Deudores del Bco. Central. Ahora el caso lo tiene un Estudio Ríos pero me dicen que solamente Exi puede sacarme de esa situación. Yo tengo Libre Deuda de Efectivo Ahora pero de Exi no tengo nada porque nunca tuve trato con ellos. No entiendo cómo pueden manejar las cosas de esa manera sin mediar ninguna comunicación con alguien que pagó todo en su momento como correspondía y nunca tuvo ningun trato crediticio ni conoce a esas empresas