Contactar a Epec

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Epec en https://www.epec.com.ar/

Reclamos a Epec

Falta factura

Desde diciembre no recibo la fc de epec y tampoco tengo deuda

Publicado 27 de Abril

No me conectan el servicio

Pedí que me conecten la luz por primera vez me dijeron 72hs y fueron me dejaron un papel diciendo q falta extender la línea y no volvieron más hace 10 días q estoy esperándolos

Publicado 04 de Abril

Tarifa sicial y facturas

Hola. Buen dia. Quiero saber si todavía tengo el beneficio de la tarifa social. Y también aviar que no me llegan las facturas . Gracias

Publicado 29 de Marzo

Epec sinverguenza, me cortaron la luz y había plata a favor en la cuenta

Pague dos veces la misma boleta de epec ,la sig. Como tenia plata a favor y era menos de lo que habia pagado no la pague ,vino la proxima se abonó y ahora me cortaron la luz por falta de pago ,hace tres dias que abone encima el cargo de reconexion y estoy sin luz ,con hijos pequeños ,con algo de me…

Publicado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] Epec factura

Desde diciembre que no emiten factura y en todos lo barrios la han recibido, no obtengo respuesta

Solucionado 01 de Abril

[SOLUCIONADO] No me conectan el serviciooooo!!!!!

Pedí la luz con mi contrato el 01/03/19 y no me conectan la luz y no me puedo mudar por culpa de epec!!!!!!

Solucionado 30 de Marzo

Sobrefacturación de luz. empresa epec

La empresa epec de córdoba me realizó un cobro excesivo de factura de luz, los periodos 7, 8 y 9 del año [números]. En dichos meses pase de un consumo promedio de [números] a [números] pasando a pagar facturas de más de [números] pesos.

Publicado 10 de Marzo

Caída de cables

Hay cables caídos sobre jerónimo cortés esquina jujuy. Alta córdoba. Próximos a una escuela. Del lado hacia las vías. Justo sobre una cancha de fútbol

Publicado 08 de Marzo

[SOLUCIONADO] Corte de linea y estaba pagada la factura

El día 03/03/[números] a travès de home banking <a href="/red-link">Red Link</a> aboné la factura del servicio por $[números],30 con fecha de vencimiento el día 06/03/[números].- hoy 07/03/[números] interrumpieron el servicio y no atienden el reclamo a través de la vìa telefónica ni por [números]…

Solucionado 12 de Marzo