Azucena
Epec me cobra [números]$ en la factura de luz por servicio de notificación, cuando la factura ya estaba pagada one-line. De una factura de consumo por $[números] me aumentan [números]$ estamos ahorrando luz porque no se puede pagar y ahora me salen con esto. Azucena
Publicado 27 de Junio
Maria A
Me ďice en la boleta que tengo deuda pendiente llame me dicen q debo periodo 1 y tengo pagados todos los periodos 1 2 3 4 y hoy me llego el 5
Publicado 21 de Junio
pablolafue
Quise pagar una factura de la luz , y me salió cancelado, y el dinero me lo retuvieron no sé porque motivo, necesito urgente el dinero, porque se me va a vencer la factura y la tengo que pagar.
Publicado 21 de Junio
Alfredo G
A pesar de registrarme en la oficina virtual de epec, no consigo ingresar para actualizar mis facturas vencidas, desde hace mas de 70 días aproximadamente, lo que hace que mi deuda
se acreciente en intereses
Publicado 17 de Junio
Alfredo G
Deseo imprimir facturas vencidas y no puedo ingresar al sistema
Publicado 11 de Junio
guimolinas
Podrian ir a cortar las ramas de un arbol, que esta afectando el suministro electrico, en calle alejandro centeno [números], del barrio colinas de velez sasfield, en la ciudad de cordoba, capital.
Publicado 01 de Junio
caryrefran
Pagué una boleta de epec del período 2 y en la pagina me sale pendiente de acreditacion, me mandaron un email diciendo que el pago fue aprobado, y de epec me mandan una intimacion.
Publicado 28 de Mayo
Laura C
Desde diciembre no me llegan las facturas de epec y en la pagina no me figura deuda. Ya hice reclamos vía web y no me contestan. Mi preocupación es que luego me lleguen facturas con la suma de todos los meses juntos.
Publicado 23 de Mayo
Martín R
Estoy profundamente decepcionado con epec.
primero, en julio del año pasado, me cobraron 2 boletas por un valor cercano a los [números] pesos. ¿la razón?. "estuvimos de paro y la lectura fué estimativa en esos períodos en donde personal de epec no salió a recolectar la información, sino que lo …
Publicado 22 de Mayo
Altamirano L
Quiero actualizar esta factura [números] cómo puedo hacer por favor les voy a agradecer infinitamente si me solucionan este inconveniente muchas gracias
Publicado 21 de Mayo