Contactar a Epec

Reclamo a Epec

Consumo mal computado y otros

Estoy profundamente decepcionado con epec.

primero, en julio del año pasado, me cobraron 2 boletas por un valor cercano a los [números] pesos. ¿la razón?. "estuvimos de paro y la lectura fué estimativa en esos períodos en donde personal de epec no salió a recolectar la información, sino que lo hicieron otros funcionarios, pero quédese tranquilo que se lo vamos a descontar en las próximas facturaciones", me dijeron. Bueno....no lo hicieron; seguí pagando normalmente, y me acordé de eso ahora.

en segundo lugar, me llegaron 3 boletas de casi [números] pesos cada una, correspondientes al mes de febrero, marzo y y abril. Me muestran que tengo casi igual, exactamente el mismo consumo, situación que hasta matemáticamente es imposible, y menos si el aire lo dejé de usar a finales de febrero para que después no me rompan la espalda con la boleta. Hice el reclamo por la web de epec y nadie me da una respuesta formal; lo mismo hice en la página de Facebook y tampoco me resolvieron el problema.

hasta hice revisar mi casa en enero para ver si tenía pérdidas eléctricas. No fue asi. Igual en marzo, cuando me llegó la primera boleta, tampoco surgió pérdida alguna eléctrica en mi casa.

dicen que la empresa da números rojos, pero por otro lado dan bonos a todo el personal de [números] mil pesos para arriba; es una verguenza las pocas ganas de trabajar y de ponerse a disposición del usuario para resolver los conflictos. Altamente decepcionado.

• Martín R

Nadie se comunicó de la empresa conmigo. Nadie de la empresa respondió la queja que puse en la Web de ellos. Me ví forzado a pagar ya que de lo contrario me cortaban la luz. Una VERGUENZA.

• Martín R

No es una cuestión de "validez"; es una cuestión de que NUNCA se pusieron en contacto conmigo para atender mi reclamo. Una verguenza de empresa.

Más reclamos hacia Epec