[SOLUCIONADO] Peligro al afectar mi servicio
En mi vereda hay ramas de arboles que estan afectando la linea de suministro electrico.necesito que epec venga a podar.no tengo dinero para contratar otro servicio.gracias
Solucionado 21 de Setiembre
Visita Epec en https://www.epec.com.ar/
Solucionado 21 de Setiembre
Tengo que dar de alta el servicio, hace dos semana quise hacerlo online y no andaba la página por lo que llame y me dieron un mail para que envié toda la documentación.. Como no tuve respuesta llame y me dijeron que el mail no estaba funcionando por lo que haga el trámite online si o si. Hace 1 sem…
Publicado 26 de Agosto
Realice tres pagos al servicio epec (calle jujuy 68, villa nueva, córdoba). No figuran los pagos
Publicado 26 de Agosto
Recibi las ultimas facturas con una lectura de un consumo electrico triplicando el consumo, comparado con meses anteriores y con el mismo mes del año pasado. Imposible que se haya echo tal consumo porque los elementos electricos de la casa son los mismos. Es una e*****. se paso de un consumo diar…
Publicado 21 de Agosto
Buen día, estamos convocando un reclamo masivo por los importes de facturas de epec que han llegado. Triplican y cuatriplican la factura anterior. Recién un vocero de epec salió en noticiero diciendo que mandemos nuestros reclamos por las redes y vi a web y la realidad es que te dicen luego que no …
Publicado 21 de Agosto
Solicito con carácter urgente que vengan colocar tapa de la caja medidor ya que es un peligro para niños que juegan vereda contrato [números] toman la lectura y como esta rota la dejan tirada
Publicado 06 de Agosto
Necesito que corten ramas del arbol por estar tocando la linea de energia,ya fueron en una oportunidad y cortaron unas ramas por un corto circuito en los cables
Publicado 04 de Agosto
Necesito dar de baja el servicio de epec, ya que me mude del domicilio donde vivía. Y aun no obtuve respuesta.
Publicado 04 de Agosto
Desde febrero de este año que pedi el servicio de luz , en molinari , punilla, epec tiene que ir y hacer la extencion de linea que son unos 50 m, y realizar la coneccion , llame un monton de veces y no tengo respuesta , estoy esperando a tener electricidad para poder mudarme .
Solucionado 21 de Julio
Sólo quiero que corten las ramas de un árbol siempreverde que está en la vereda de mi domicilio claudio de arredondo [números], b° <a href="/centenario">Centenario</a> en dónde se encuentran cables aéreos de epec.
Publicado 10 de Julio