Reclamo a Epec
Problema es que viven mis 2 padres abuelos 83 años y 75 años le mandaron una factura de [números] ps la titularidad está a nombre de quien fue mi madrina que ya falleció y les dejo la casa para que no queden en la calle bueno saque un préstamo para pagarlo porque reclame y me dijeron que se las iban a ir descontado ahora reciben otra de casi [números] ps y otra de [números] pesos redondeando que les pasa a está gente tengo el reclamo el Ersep dice que como no está a nombre de ninguno de ellos lo tengo que pagar no pienso pagar está estafa voy a poner abogado porque no voy a pagar está locura pagaba [números] ps maso menos bimestralmentete ahora era mensualmente de ese precio a está locura no voy a pagar me dijeron que lo pagará sino cae sobre el inmueble la deuda que les pasa ni siquiera vinieron a ver al medidor que le saque una foto en agosto presunta que de 73 l kw que gastaban ahora gastan [números] están realmente locos voy a poner abogados ante esta estafa
Epec me estafa con cargos por servivios de notificación
Figuran en mis facturas constantes cargos por supuestos servicios de notificación por facturas impagas, sin ir mas lejos en el último periodo figuran dos cargos por este conceptos por importes de $[números] y $[números]. Jamas he recibo ninguna de estas supuestas noti…
No impacta el pago de epec
El dia 07/02 pague por homebanking galicia una boleta de epec con vencimiento 09/[números] pero no impacto el pago y aun figura como adeudada
No puedo pagar epec
No puedo abonar epec con tarjeta de crédito porque me dice que está mal el nro de la tarjeta. Si tengo límite y est activa. Es <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Patricia G
todavia no ha venido y estan de paro estoy angustiada con esta estafa hacia tantos cordobeses solo son pocos como ustedes que nos amparan