Reclamo a Epec
Pague 3 facturas de epec con la aplicacion naranjax el viernes 6/11, y a dia de hoy, sabado 14/11 las facturas figuran impagas, y se encuentran al borde del segundo vencimiento (lunes 16/11). Tengo los comprobantes que me envio naranjax a mi correo detallando numero de operaciones. Con estos mismos comprobantes reclame a naranjax y a epec a través de los diferentes medios que disponen. No responde nadie del otro lado, ni por mail, ni por Whatsapp ni por teléfono.
llegado el lunes 16/11 me veré obligado a pagar nuevamente las facturas a través de otro medio, para que no me inicien una intimación.
el dinero quedo en el limbo. Ausencia total de soporte al cliente por parte de ambas empresas.
Epec me estafa con cargos por servivios de notificación
Figuran en mis facturas constantes cargos por supuestos servicios de notificación por facturas impagas, sin ir mas lejos en el último periodo figuran dos cargos por este conceptos por importes de $[números] y $[números]. Jamas he recibo ninguna de estas supuestas noti…
No impacta el pago de epec
El dia 07/02 pague por homebanking galicia una boleta de epec con vencimiento 09/[números] pero no impacto el pago y aun figura como adeudada
No puedo pagar epec
No puedo abonar epec con tarjeta de crédito porque me dice que está mal el nro de la tarjeta. Si tengo límite y est activa. Es <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Leonardo P
Después de muchas horas enviando mails y llamando por teléfono, conseguí un mail "secreto" de EPEC para reclamar sobre pagos (centcob@epec.com.ar). Espere varios días y soporte la incompetencia de ambas empresas hasta que finalmente accedieron a acreditarme los pagos.
NaranjaX 5 días después del reclamo me da un numero de caso. 13 días después me dicen que están viendo el tema. Hoy, 19 días después, me dicen que reclame yo a EPEC ya que ellos no pueden hacer mas nada. Menos mal que yo ya lo había solucionado mucho antes por mi lado.
En fin... gente... tengan en cuenta que ninguna de estas empresas cuenta con soporte al cliente. Con EPEC lamentablemente los cordobeses no nos queda otra, pero NaranjaX es desastroso. No les recomiendo pagar servicios a través de este medio.