Reclamo a Epec
Fui a la oficina de epec en va. Carlos paz a pedir que no me cobren el "servicio de notificación" ya que recibí la intimación cuando la factura ya estaba paga (aclaro que esa notificación encarece en más de 30% mi factura). Me dicen que eso no lo cobra epec sino el "correo del interior". Cuando voy a la oficina del correo, me dicen que de ninguna manera ellos cobran $[números] por cada notificación de intimación de pago que genera epec. Que ese monto corre por cuenta de epec. No esperaba otra respuesta, y no dudo que así sea.
entonces, estoy reclamando por la mala información y espero que me respondan cómo debo hacer para no pagar los $[números] que pretenderá cobrarme epec en la próxima factura por una notificación innecesaria, enviada tardía e inútilmente. Además de tener un costo muy sobrevaluado y encarecer la factura de los consumidores innecesariamente, la empresa intenta desligarse de este concepto abusivo atribuyéndoselo al correo. Me parece una burla y seguiré reclamando por todos los medios que encuentre para que regularicen esta cuestión y no sigan estafando a los consumidores.
Epec me estafa con cargos por servivios de notificación
Figuran en mis facturas constantes cargos por supuestos servicios de notificación por facturas impagas, sin ir mas lejos en el último periodo figuran dos cargos por este conceptos por importes de $[números] y $[números]. Jamas he recibo ninguna de estas supuestas noti…
No impacta el pago de epec
El dia 07/02 pague por homebanking galicia una boleta de epec con vencimiento 09/[números] pero no impacto el pago y aun figura como adeudada
No puedo pagar epec
No puedo abonar epec con tarjeta de crédito porque me dice que está mal el nro de la tarjeta. Si tengo límite y est activa. Es <a href="/mastercard">Mastercard</a>
Daniela V
Ayer me enviaron una factura por 6 días de consumo por $***, de los cuales $*** son por el ineficiente "servicio de notificación". Esta empresa se burla de sus clientes, es un abuso.
Daniela V
EPEC aùn no respondió mi segundo reclamo sobre la factura por 6 dìas de consumo. Y en la primera respuesta que recibí decían básicamente que debo pagar igual el "servicio" de notificación aunque lo haya recibido cuando la factura ya estaba paga porque así lo determina el Art. 2.2.8 de su Reglamento de Comercialización
Graciela D
Me cobran 3.*** pesos por "servicio de notificación". Se puede saber que es esto?