DAIANA G
Codigo de operación: [números]
compre 3 entradas a un valor de [números] pesos, no me llego la confirmacion de la compra pero si me cargaron los tickets del recital.
miro los debitos de mi tarjeta de credito y me cobraron 2 veces, una vez [números] y la otra [números].
necesito ya por favor qu…
22 de Abril
Erika B
Buenas tardes tengo entradas facturadas y no me llegan al correo ni a mi cuenta de entradauno (no aparecen)
en el resumen de tarjeta me figura el consumo $63.[números] el 20/04/22 a la empresa dale play tickets
son x 6 entradas para el concierto de daddy yankee
Pili A
Mis entradas pra el concierto de anuel me
llegaron y no las pude retirar, las devolvieron a la ticketera, me acerqué hatsa ahí y me dijeron que haga reclamo, lo hice, mande dos veces mail y nunca me llego ni una devolución ni nada
Franco G
Mi hermana saco una entrada para ver el show de daddy yankee pero ella se arrepintió de sacarla, y en la pagina de entrada uno te dan una opcion para anular la compra y que te puedan reembolsar el dinero gastado, lo hizo como 3 veces el reclamo pero no se lo reembolsaron. Que podemos hacer?
Ailén S
Hola compré el día de ayer 9 entradas con una tarjeta.solo quería 3 entradas pero cuando puse los datos de la tarjeta y aparecia para pagar cuando quería pagar me aparecía que el.tramite podría demorar, pasado
10 mín y refresque la página y seguía diciéndome lo mismo otros 10 min
hice el recla…
Jesica H
Compré la entrada vip para ver daddy yankee y nunca me llegó el mails de confirmación ni la entrada pero si me la debitaron de mi tarjeta visa necesito una respuesta exijo mi entrada!!
07 de Mayo
adriana L
Compre las entradas en campo vip en mi cuenta bancaria me figura visa autorizo el pago pero esta pendiente en entradauno y son ellos que tiene que terminar la operación y enviarme las entradas.
08 de Mayo
Mirian G
Compre entradas para el show de daddy yanki y me llego un mail de pago perl no el de confirmación pero no me dicen donde retirar las entradas y mando mail y no co testando nececito una respuesta
24 de Mayo
Ricardo L
Compre las entradas por este medio y me mandaron la confirmación y el lugar de retiro.
ya fui a retirar en tres ocasiones y las entradas no las enviaron,paso más de una semana,el cobro ya lo hicieron
Daiana
Compre 3 entradas para daddy yanke me debitaron la plata y no le llego el gmail de confirmacion ni las entradas.. Quiero una soluccion exijo las entradas... La primera vez que tengo problemas con alguna plataforma exijo una respuesta