Contactar a Entradauno

3 Junio 2026 10:30

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Entradauno

Envio

Hola compre tres entradas para marco antonio solis y quiero saber si me dan un codigo de seguimiento del envio?

Publicado 17 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reclamo entradas

Buenos dias: mi suegro compro dos entradas para ver a marco antonio solis en corrientes, llegaron a mi domicilio(calle [números] a nº [números] de lña ciudad de posadas, misiones) y mi suegro no estaba, por ende oca no dejos las entradas. Como puedo hacer para obtener las entradas atento a que f…

Solucionado 17 de Noviembre

No me dieron las entradas para luis miguel

Compre 2 entradas para luis miguel el 08 marzo [números] y no recibí las entradas. Quiero ingresar a la plataforma de entradauno me dice que mi dni se encuentra registrado pero no me permite acceder

Publicado 12 de Octubre

Entrada para luis miguel

Me dice que el dni está en la base de datos, y que hago no puedo poner otro número . Por favor me podrían ayudar a solucionar el problema?

Publicado 08 de Octubre

Necesitamos la devolución del dinero de las entradas

Hola nosotros compramos las entradas para el recital de marco antonio solis el 4 de noviembre en corrientes pero no podremos asistir y necesitamos que nos reintegren el dinero de las entradas .

Publicado 08 de Octubre

Devolución de entradas

Hola tengo entras para el recital de marco antonio solis en corrientes el día 4 de noviembre [números] y por razones personales no podre asistir necesito saber como gestionar la devolución. Me contacte con entra uno pero solo me dice q me comunique con el organizar del evento muy mala atención no m…

Publicado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] Donde retirar entradas

Compré por entradauno 3 entradas para el recital marco antonio solis en corrientes el 4 de noviembre y quería saber dónde y cuándo puedo retirarla ya q no me da la opción de imprimir las entradas . Gracias

Solucionado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Necesito cancelar mi compra

Realice la comprar de 1 entrada para el recital de marc anthony,después me di cuenta que puse mal mi direccion.necesito cancelar esa compra

Solucionado 25 de Octubre