Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Entradauno
Carla
Buenas tardes!!
necesito que por favor me indiquen donde puedo ir a retirar las 2 entradas para el recital de luis miguel que es el día 6/3,las compre por entrada uno y quedaron en enviármela por oca y ahora me dicen del correo que fueron devueltas a entrada uno.
donde,cuando y en que hirarios pu…
guillegimenez
No puedo validar pago..de entrada uno
numero invalido...
04 de Marzo
Daniela M
El codigo para validar las entradas de morat que me figura en el banco de 4 digitos, no lo toma como correcto. N° de operacion [números]. Hice muchisimos intentos y nada. De la tarjeta me dicen que es ese el unico codigo que tienen
Rocío B
Hace una semana compré entradas para ver a morat el 9 de octubre y no me deja validar la compra, cuando ingreso el código que me mandaron me sale que es invalido. Ya dejé un mensaje por todas sus redes y mandé un mail pero no obtengo respuesta.
necesito una solución, porfavor.
gracias.
03 de Abril
Barbara A
No puedo validar la compra de una entrada a morat , me pide un código que aparece en el resumen, no es el q me aparece
Claudia G
No me llega a la tarjeta y tengo qvalidar
13 de Marzo
Paulina M
No puedo validar el pago de mi entrada para el concierto de morat en vélez, cuando coloco el código que recibí en el home banking, y que según ellos es el que vale, me salta error, además ahora me aparece que mi número de intentos ya está en negativo y que el día de mañana, que es cuando se cumplen…
02 de Marzo
Lira I
Yo compré entradas para el recital de luis miguel en entrada uno para el 08 de marzo [números] en el campo argentino de polo y no me llegaron las entradas. Donde las retiró el día del espectáculo?
Publicado 26 de Febrero
Maria L
No me llego la entrada y a parte estoy internada. Quiero q vaya otra persona soy de risario
Publicado 26 de Febrero
Mariana L
Compré entradas para luis miguel el 06/03, me piden un codigo de validación, el cual no encuentro en nungun lado. Que debo hacer?
28 de Marzo