Reclamo a Entradafan
Vendí 2 entradas para el recital de guns n roses en rosario. Las entregué el viernes 28/10. El recital fue el martes 1/11. En los términos y condiciones de la página dice que el vendedor recibe el pago en los 5 días hábiles posteriores al recital. 5 días después no recibí el pago e hice el reclamo vía mail (la única vía de comunicación con entradafan). Me respondieron que el tema estaría solucionado hoy viernes 11/11. Pero aún sigo sin tener la plata depositada en mi cuenta y ya pasaron 8 días hábiles del recital. Quiero que cumplan con sus terminos y condiciones y me depositen el dinero de las entradas que vendí.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Juan
Le informamos que ya hemos corroborado el estado de su operación y la hemos transmitido al sector correspondiente para que se atienda.
Le agradecemos por su tiempo.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Juan F
Ok, es lo mismo que me respondieron hace 4 días y todavía estoy esperando. Hasta que no vea el depósito en mi cuenta bancaria no voy a dar el tema como solucionado.
Juan F
Van 9 días hábiles y sigo esperando. Gente, no vendan sus entradas por entradafan, se quedan la plata, no pagan a los vendedores.
Juan F
Finalmente, al 10mo día hábil después del recital recibí el dinero en mi cuenta. Gracias a los administradores de esta página Tuquejasuma.com por darme esta posibilidad. En cuanto a EntradaFan lamento haber tenido que llegar a esta instancia y para mi fue una experiencia de lo más desagradable y estresante dado que necesitaba el dinero y por mi parte había cumplido lo que hay que hacer. Me dejaron con la sensación de que sin recurrir a TuQuejaSuma me iba a quedar sin cobrar el dinero. TuQuejaSuma muy recomendable.