Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Recibir las entradas

El 30/03 hice una compra por entrada fan para ver a la beriso que toca en estos dias y todavia no recibi las entradas, cuando supuestamente me las iban a entregar el 07/04. Mande mail a entrada fan pero nunca respondieron y no tiene numero de telefono para comunicarme..

Buenas tardes, Gabriel

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que sus entradas están siendo despachadas en el día de hoy, por lo cual recibirá en su casilla de correo la información del envío.

OK

• GABRIEL

PAGUE DOS ENTRADAS ($****.96) Y ME MANDARON TRES ENTRADAS DE $***!!!!! EXIJO QUE ME DEVUELVAN LA DIFERENCIA O QUE ME SOLUCIONEN EL PROBLEMA LO ANTES POSIBLE. ES UNA VERGUENZA.. NO SOLO NO VOY A COMPRAR MAS POR ESTE MEDIO, SINO QUE NO LOS VOY A RECOMENDAR Y VOY A INICIAR LO QUE SEA NECESARIO PORQUE ES UNA FALTA DE RESPETO TOTAL.

• GABRIEL

QUIERO QUE ME MANDEN LAS ENTRADAS QUE COMPRE O QUE ME DEN UNA SOLUCION A LA BREVEDAD

Hola Gabriel,

Queríamos informarle que Entradafan es una plataforma Web enfocada en el intercambio de tickets entre individuos. Los vendedores son los que deciden qué datos desean publicar en los anuncios, y también los que estipulan el valor concreto de las entradas que ofrecen. Esto hace que a veces el precio que figura impreso en el ticket que recibe el comprador no sea exactamente el mismo que él abonó; de hecho el precio que pagó puede ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
    Entradafan no interfiere para nada en la determinación de los valores de los tickets que se ofrecen en nuestra plataforma, y tampoco es dueño de las correspondientes entradas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
    Cada comprador y cada vendedor acepta expresamente estas pautas de trabajo toda vez que se registra y publica (o compra) sus tickets mediante nuestra plataforma Web.

TODAVIA NO HAY NADA RESUELTO DEL TODO

• GABRIEL

Y ENTONCES ?? NO QUEDA NADA CLARO SOBRE SI ME VAN A REALIZAR EL REINTEGRO CORRESPONDIENTE..NO ENTIENDO NADA.

Buenas tardes, Gabriel

En caso de que usted haya recibido una ubicación diferente respecto a la adquirida, le soliticamos que nos envíe una imagen a contacto@entradafan.com.ar para corroborar.

Más reclamos hacia Entradafan