Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Quiero yaaa laaas entradas a diiias del show y nada

Que pasa loco ya va hacer la tervera vez que me quejo y todabia ni me yamaron el domingo es el show y nadaaaaaa quiero respuestaaaas!!!

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Mara

Le pedimos si podría brindarnos su número de operación para corroborar el estado de la operación. Es preciso contar con esta información porque el único registro que tenemos a su nombre se encuentra rechazado, por lo cual no es una compra efectiva.

Le pedimos que nos envíe esta información a contacto@entradafan.com.ar

Atte,

Equipo de EntradaFan

• Maraa

Buenos dias yo se que me sale rechazadas las compra x medio de este correo peero yo hblo x las entradas que compre con el.gmail dulac.jairo@gmail.com mi nombre es maria marcela mi numero d tel es ********** la ultima vez q m yamaron fje hce mas de 10 dias m dijeron que me ivan a volver a yamar y nada le doy este numero nuevo para q se puedan comunicar conmigo espero respuestas

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Marcela

Le informamos que se va a estar comunicando un representante para poder aclarar el estado de su operación.

Atte,

Equipo de EntradaFan

• Maraa

Buenos dias necesito que me yamen este numero ********** soy la hija de naria marcela yo ise la compra a nombre de eya....espero el yamado

• Maraa

Costo pero yego mi gorda contenta x sus entradas graciias

Más reclamos hacia Entradafan