Reclamo a Entradafan
Hola estamos a una semana del recital y todavia no tengo ni la entrada ni un llamado para avisarme cuando llega. La compre el 20 de octubre del [números] y ya esta paga con tarjeta gracias espero una pronta respuesta
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Hola José,
Le ruego pueda brindarnos su número de operación para corroborar e informarle particularmente sobre su operación.
Jose M
Hola 1A69C2 numero de operacion quiero saber cuando me va a llegar la entrada por favor. O son todos chantas.....
Perdon el nuemero de operacion es este 1A68C2
Hola José,
Le informamos que su entrada ya ha sido enviada. Ha podido recibir el número de seguimiento en su casilla para chequear el estado a través de oca.com.ar?
Jose M
hola no me llego ningun numero de seguimiento me lo podrias volver a enviar por favor gracias. espero pronta respuesta
Hola José,
Le informamos que se le ha enviado a su mail nuevamente y se han comunicado por teléfono, ya que hoy OCA está realizando una visita a su domicilio.
Ante cualquier inquietud, no dude en consultar.