Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Que me manden las entradas urgente!

Compré las entradas el 11/08, me prometieron entregarlas el 23/09. Ayer las reclamé y me respondieron que se comunicarían con el vendedor. El recital de zaz es el jueves 13 y soy del interior, todavía nadie me avisó del envío de las entradas

Buenas tardes Juan,

Nos hemos contactado con el vendedor de sus tickets para agilizar la entrega de los mismos.
    Lamentamos la demora ocasionada y nos encontramos a su disposición ante cualquier consulta que desee realizar.

Saludos,

• Juan E

Nunca se comunicó nadie... Sigo esperando...Queda poco tiempo...Tengo que resignarme a perderme el recital?

Buenas tardes Juan,

Te hemos enviado un correo electrónico para coordinar la entrega de tus tickets. Lamentamos la demora ocasionada.

Saludos,

• Juan E

Bueno, pero no he recibido todavía el e-mail

Buenas tardes, Juan

Desde sistema hemos corroborado que las entradas han sido enviadas. Nos informan desde Logística que le han enviado el código a su casilla de correo electrónico. Le pedimos que chequee su casilla, en caso de no haberlo hecho hasta el momento, para poder obtener dicho número.

Atte,

• Juan E

Hola, ya les respondí que recibí las entradas.También califiqué a Entrada Fan. Muchas gracias por la gestión.
    Saludos
    Juan