Reclamo a Entradafan
Intenté ponerme en contacto con entradafan porque una entrada que puse en venta a cierto precio (más los intereses que cobran ellos) en la página figuraba a un precio de mayor importe. Es decir, cuando uno entraba a la parte donde figuraban las entradas, éstas estaban publicadas a un precio casi dos veces mayor al que debería figurar. Por éste motivo decidí eliminar la publicación y no vender por éste medio porque nunca me respondieron. Es un problema inentendible y afecta tanto mi venta como la compra de quien quisiera la entrada. Me gustaría saber si hay alguna forma de borrar mi cuenta permanentemente porque no tengo interés en volver a usar ésta página.
desde ya muchas gracias.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Agustín
Le pedimos que nos informe a contacto@entradafan.com.ar acerca de su consulta, para que un agente se pueda comunicar con usted.
Le agradecemos por su tiempo.
Saludos,
Equipo de EntradaFan