Reclamo a Entradafan
Estimados ya hice el reclamo a traves de ustedes por la compra de entradas al recital del cacho castaña en el colon para el 16/12.
entradafan sigue sin dar respuesta alguna.
volve a realizar el reclamo por el portal de entradafan y no responden.
las entradas son para 4 personas de mendoza, que deberian viajar el jueves por la mañana, tengan en cuenta le gasto que eso implica, y ensima no contar con las entradas es lo maximo
aguardo una pronta soluciion hoy por la tarde a mas tardar mañana por la mañana
que alguien de entradafan se ponga en contacto
maria cecilia gallo
15 [números] [números]
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Maria C
Estimados sigo sin tener respuesta de entradafan y sigo sin las entradas
Espero puedan hacer algo ustedes.- Muchas gracias
maria cecilia gallo
15 **** ****
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Cecilia
Gracias por comunciarse con nosotros. Le informamos que ya se ha encargado el sector correspondiente de su pedido.
Atte,
Equipo de EntradaFan