Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

No me llegaron las entradas

No me llegaron las entradas me mandaron tres veces un correo el que me decian que las traian espere todo los 3 dias y no llego nunca .volvi aescribir para ver si me dan un lugar para retirarlas tampoco me respondieron, el ultimo mensaje donde reclame si no tenian un numero de reclamo de la correspondencia privada, me dijeron que me avisarian y no se comunicaron nunca mas. Ya van 16 dias y no se nada de las entradas.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Solange,

Nos hemos puesto en contacto con el servicio de mensajeria para coordinar una nueva entrega de sus tickets. Lamentamos los inconvenientes que se presentaron.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

• alexratafloresg

Nadie se contacto con migo ni tampoco llegaron las entradas

• alexratafloresg

Me llegaron las entradas peo con otro precio yo compre entradas **** ellos me mandaron entradas de *** y para colmo para otra fecha yo pague **** por dos entradas para 9 diciembre y ellos me mandaron para 7 yo quiero me devuelvan la plata

• alexratafloresg

No solucionarin por que me mandaron otras entradas de otro precio y para itra fecha que yo no pedi.pague por cada entrada **** ×2 =**** oara 9 dicembre. Ellos me mandaro la entrada para 7 diciembre y con valor de *** cada entrada quiero mi plata gracias.

Más reclamos hacia Entradafan