Reclamo a Entradafan
El dia viernes 29 compre un par de entradas para ver a damas gratis cuya dia de actuaciones es el dia 8 de diciembre... Hoy es dia 5 y no ha llegado ninguna. Somos de nqnen el dia 7 debemos viajar si o si ya tenmemos los pasajes... Y no logro ni siquiera ubicarlos telefonicamente....
Cobro excesivo y no entrega de entradas
Entrada fan me.cobro el doble de precio x entradas para charly y la fabrica de chocolate para el 15 07 [números] faltando menos de 24 para el comienzo del show aun no me enviaron las entradas
Cancelación de compra
Compré entradas pero me cobran mucho más caro que la página oficial. Quiero devolver las entradas.
Pago excesivo de entradas y no entrada de las mismas
Compre a un precio excesivo las entradas para ver a charly y la fabrica de chocolate para mañana miércoles 15 de julio de [números] faltando menos de 24 hs para el.***ienzo del show aun no recibí las entradas x parte de tu entrada fan
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Marcela,
Verificamos en sistema que tu operación se encuentra rechazada por Mercado Pago. Es por este motivo que las entradas no fueron confirmadas ni enviadas.
Cualquier inquietud no dudes en contactarnos a contacto@entradafan.com.ar
Saludos,
Equipo de EntradaFan
MATAMALA M
de que forma me comunico con mercado pago... a mi en la tarjeta me sale que me las van a cobrar
MATAMALA M
y me hubieran avisado que estaba rechazada (si asi fuera) ya que trataria de solujcionarlo de otra forma... y no con los pasajes comprados y sin entradas
MATAMALA M
no se para que piden tanto numero de telefonp