Reclamo a Entradafan
El dia 17/01 compre tres tickets para el recital de solari en olavarria, aun pagando el doble del precio de las oficiales, porque pensé que seria mas Practico que me las enviaran a mi domicilio y con tiempo, (estoy a [números] km de bs as) y todavía no he recibido las mismas... No es que salgo de casa y las paso a buscar... Quiero aclarar también que en el momento de hacer la compra decía que estaban para envió inmediato.... En todos los mail anteriores que me comunique con ellos solo me dieron excusas y ninguna solucion. Espero su ayuda.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes [nombre],
Le informamos que en el día de mñana se estarán despachando sus entradas. Estará recibiendo en su casilla la información del envío. Le agradecemos por su tiempo.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Gracias.
karina Z
Se comunicaron mediante un mail explicando cosas que no me interesan.... sin una respuesta sobre el numero de envio.... diciendo que si quiero puedo vender las entradas. no me interesa vender las entradas las quiero en mi mano, solo eso.
karina Z
Termino la jornada de trabajo y hoy es el mañana que pusieron en la respuesta y aun no lo enviaron
Entradafan Representante de Entradafan
Hola [nombre],
Le agradecemos por su tiempo. Acabamos de corroborar que su enviado Hemos enviado a su casilla de mail el número de seguimiento para que pueda ir corroborando su estado.
Ante cualquier consulta, no dude en comunicarse a contacto@entradafan.com.ar.
Atte,
Equipo de EntradaFan