Reclamo a Entradafan
El reclamo a esta empresa consiste a que no tengo respuesta alguna, le escriba lo que le escriba siempre responde lo mismo no tiene un número directo a la atención del cliente,la compra fue efectuada el 6/8/16 de este año ya tengo dos cuotas paga y mandan mensaje diciendo que está siendo procesado mi envío yo quisiera que me llamen personal mente,ya que la entrada para mariah carey la compre con la intención de regalarle a mi esposa para el día de la madre yo no tengo problemas en ir a retirarla, no me notifican con que correo me van a hacer la entrega de la misma es vergonzoso espero me puedan solucionar el inconveniente antes del 16/10/16.s in más que decirle les mando un cordial saludo maximiliano gutierrez.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Maximiliano,
Como le indicamos en un posteo anterior sus entradas ya han sido enviadas. Aguarde a recibir el código de seguimiento de las mismas para poder recibirlas.
Saludos,
Equipo de EntradaFan