Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Necesito respuestas

Me enviaron mal las entradas compre 3 de [números] y me llegaron 3 de $[números] y ya me cobraron en la tarjeta [números].04

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, María

Queríamos informarle que Entradafan es una plataforma Web enfocada en el intercambio de tickets entre individuos. Los vendedores son los que deciden qué datos desean publicar en los anuncios, y también los que estipulan el valor concreto de las entradas que ofrecen. Esto hace que a veces el precio que figura impreso en el ticket que recibe el comprador no sea exactamente el mismo que él abonó; de hecho el precio que pagó puede ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
    Entradafan no interfiere para nada en la determinación de los valores de los tickets que se ofrecen en nuestra plataforma, y tampoco es dueño de las correspondientes entradas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
    Cada comprador y cada vendedor acepta expresamente estas pautas de trabajo toda vez que se registra y publica (o compra) sus tickets mediante nuestra plataforma Web.

Atte,

Equipo de EntradaFan

• maria B

no entiendo porque si yo compre 3 entradas de$ ****.27 y me cobraron $****.04 me mandaron tres entradas impresas de $***

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, María

Entendemos su consulta; como le hemos informado, cada usuario que publica a través de nuestra plataforma decide qué precio otorgarle a sus entradas. En el caso de que quisiera publicar sus entradas, también podría determinar usted misma el precio.

Ante cualquier inquitud, no dude en comunicarse a contacto@entradafan.com.ar

Atte,

Equipo de EntradaFan

• maria B

me parece una cargada lo que estan haciendo y asi mismo no me dan una respuesta cuerente por eso voy a tomar cartas en el asunto llendo por otros medios hacia ustedes porque es una estafa el precio que yo compre las entredas no es el que me llego y no me dan respuestas

Más reclamos hacia Entradafan