Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Me estafaron con las entradas

Compre dos entradas para el recital de ricky martin en cordoba, las cuales eran en segunda fila. Eran las mas caras que habia me costaron $[números] cada una con un monto total de $[números].42 que me llego en el resumen de mi tarjeta de credito ( naranja). En el dia de ayer me llegaron por oca las entradas a mi domicilio y cuando las miro no eran justamente las que compre yo si no eran dos entradas por el valor de $[números] y en vez de estar en segunda fila pase a estar en pista libre. Espero una respuesta pronto, de lo contrario buscare otras alternativa porque esto lo tomo como estafa. Desde ya muchas gracias...

• Monica V

Hola Matias, a mi ayer me llegoó una bolsa de oca pero vacía, sin entradas, yo compré 7, pague *****,79....espero que se arregle porque también buscaré alternativas de reclamo. Gracias

Buenas tardes, Matías

Efectivamente, usted ha adquirido 2 entradas para Pista Delantera del show de Ricky Martin en Córdoba. Solo es una cuestión semántica en la impresión de los tickets por parte de la productora. Respecto al precio adquirido, EntradaFan es una plataforma de intercambios entre usuarios y no determina ni interfiere en el precio que cada uno le asigna a las entradas publicadas.

Ante cualquier consulta, no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

• matias M

pero no me das ninguna respuesta concreta, porque la entradas que me mandaron son para pista libre de $**** y yo compre dos con hubicacion en segunda fila pista delantera de $**** cada una. por favor envíen la que yo compre con la hubicacion y el precio que pague como corresponde y yo le envio estas que me mandaron.

Matías

Entradafan es una plataforma Web enfocada en el intercambio de tickets entre individuos. Los vendedores son los que estipulan el valor concreto de las entradas que ofrecen. Esto hace que a veces el precio que figura impreso en el ticket que recibe el comprador no sea exactamente el mismo que él abonó; de hecho el precio que pagó puede ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
    Entradafan no interfiere para nada en la determinación de los valores de los tickets que se ofrecen en nuestra plataforma, y tampoco es dueño de las correspondientes entradas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.
    Cada comprador y cada vendedor acepta expresamente estas pautas de trabajo toda vez que se registra y publica (o compra) sus tickets mediante nuestra plataforma Web.

• matias M

Ok. Yo voy al recital con la entradas que tengo que ubicación voy a tener?

Buenos días, Matías

Como le comentábamos, usted estará en el sector delantero, que se ubica frente al escenario.

Ante cualquier inquietud, no dude en consultarnos nuevamente.

• matias M

Bueno muchas gracias. Es la primera vez que compro entradas por este medio y no sabía bien como era.

Más reclamos hacia Entradafan