Reclamo a Entradafan
Esta empresa me envió un mail, avisando que por un error interno de ellos! la fecha pactada para el sábado 18 de junio [números] para luciano pereyra en el luna park, me las pasaban para el domingo 18 de junio [números] mismas ubicaciones!!! lamentablemente les comunique que ese dia no podremos concurrir!! y no me contestaron nunca más.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Juan
Me comunican que se han contactado vía mail con usted para poder solucionar su reclamo.
Atte,
Equipo de EntradFan
Juan I
Ninguna respuesta ni solucion!! Estoy a punto de iniciar una demanda.
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Juan
Le informamos que sus entradas aún no han sido despachadas. Nos hemos contactado con su vendedor para realizar el envío. No se preocupe, que las entradas están disponibles y se van a estar despachando en los próximos días.
Atte,
Equipo de EntradaFan