Reclamo a Entradafan
No me llegan las entradas a mi casa y las entradas es para dentro de 6 dias y me las cobraron y mando mails y no me responden
Cobro excesivo y no entrega de entradas
Entrada fan me.cobro el doble de precio x entradas para charly y la fabrica de chocolate para el 15 07 [números] faltando menos de 24 para el comienzo del show aun no me enviaron las entradas
Cancelación de compra
Compré entradas pero me cobran mucho más caro que la página oficial. Quiero devolver las entradas.
Pago excesivo de entradas y no entrada de las mismas
Compre a un precio excesivo las entradas para ver a charly y la fabrica de chocolate para mañana miércoles 15 de julio de [números] faltando menos de 24 hs para el.***ienzo del show aun no recibí las entradas x parte de tu entrada fan
Buenas tardes, Jorgelina
Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que su entrega fue devuelta a remitente, por lo cual un agente se estará contactando vía mail/teléfono para coordinar la entrega.
Atte,
Buenas tardes, Jorgelina
Le informamos que sus entradas ya han sido enviadas nuevamente.
¡Que disfrute del espectáculo!
Jorgelina
No me llego nada todavia . Hice el reclamo por mercadopago y estoy en mediacion y ahi el vendedor tampoco contesta . Creo que todo esto es una gran mentira . Es una verguenza entradafan
Buenas tardes, Jorgelina
Le agradecemos por su tiempo. Como le hemos informado, su entrada se encuentra en distribución, por lo cual las estará recibiendo entre hoy y mañana.
Atte,
Jorgelina
Me llegaron las 3 entradas que compre en el sector que elegi . Por suerte llegaron , pero muy engorroso fue lo del envio ademas de leer los msjs de las quejas de la gente pense que me habian estafado