Reclamo a Entradafan
Puse una entrada en venta, me informan via mail que había un comprador y cuando trato de entrar a la pagina mi usuario estaba bloqueado. Desde entradafan me llenanor la casilla de mail intimandome para que envie las entradas pero sin embargo nunca me habilitaron el ingreso a la pagina, originandose asi una estafa por parte de los empleados para enviar las entradas, mientras que en la pagina no se registra venta alguna de esa manera llegado el momento no tienen obligacion de pagar venta alguna. Tipica estafa de Empresa Argentina
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes,
Le pedimos que nos brinde el número de su operación, lo que le ha llegado via mail, para corroborarlo. De esta manera, un representante lo contactará para solucionar el inconveniente que haya habido.
Le agradecemos por su consulta.
Atte,
Equipo de EntradaFan