Reclamo a Entradafan
Buen dia, necesito me hagan entrega de una entrada para el recital de abel pintos del dia 4-12-[números].
la compra la realice el 22-09-[números]
saludos
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Nelida,
Nos pondremos en contacto con el vendedor de sus entradas para agilizar la entrega de las mismas.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Gomez N
Estoy a la espera de recibir la entrada.
Gomez N
Estoy a la espera de la entrega de la entrada.
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Nélida,
Corroboramos que sus tickets ya han sido enviados. Enviaremos el código de seguimiento a la brevedad para que pueda recibirlas.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Gomez N
Gracias x su ayuda. Tuve mucho miedo de q no me entregaran. No tengo experiencia en compra telefonica y oor tal motivo no volveria a comprar ni recomendar x esa pagina. De todos modos muy agrad cida x habermela entregado.