Reclamo a Entradafan
Yo compré el 28/8 2 entradas para 2cellos del dia 6/10 me confirmaron que las recibía el 19/9 pero no llegaron,pregunte el mismo dia yme dijeron que iban a consultar por el envío e informarme,todavia no recibí respuesta masque esa,mande emails y no los responden ya, necesito ayuda! gracias
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Rodrigo G
Mw gustaría recibir las entradas antes del recital,porque ya me las pagaron y no las recibí
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Rodrigo
Le pedimos disculpas por la demora. Ya nos pusimos en contacto con el usuario que publicó sus entradas y esta tarde se estarán contactando para coordinar su entrega.
Le agradecemos por su tiempo y no dude en consultarnos ante cualquier inquietud.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Rodrigo,
Nos informan desde Logística que los tickets ya fueron entregados.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
Rodrigo G
Tengo mis entradas en mano, a un día del evento,pero las tengo, Hernán me respondió los mails,persona atenta