Reclamo a Entradafan
Mi problema es que aún no me llegaron las entradas y necesito que mme den un lugar donde ir a buscarlas o sino alguna señal de cuando me llegarán ya que el jueves hay paro general y seguramente viernes también la verdad tengo que ir porque estoy haciendo un regalo y la otra persona está muy emocionada.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Buen día
No recibí una sola respuesta y ya me siento preocupado al menos que dean una solucion mando el mal que me dieron para aue vean que no miento
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Alexander
Muchas gracias por su tiempo. Le informamos que sus entradas se encuentran disponibles y su vendedor ya ha solicitado el envío de las mismas, por lo cual mañana estará recibiendo vía mail la información del envío/retiro de las mismas.
Muchas gracias y no dude en contactarse a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Alexander
Hasta no tener las entradas no puedo estar conforme aparte me dijeron que me mandan un número de guía para por lo menos saber en qué estado se encueencuentra el envío.
Alexander
Estoy muy enojado lo único que quiero son las entradas por favor si me la pueden enviar es mejor ya que trabajo de 8 a 18 sino en todo caso lo paso a buscar con otra persona pero necesito una solución como les digo el jueves es paro nacional y seguramente viernes también y el sábado ya es el recital.
Alexander
Aún no tengo ningún registro de las entradas
Entradafan Representante de Entradafan
Buenos días,
Muchas gracias por su tiempo. Nos informan que ya se han podido comunicar vía mail. Se le estará informando el punto de retiro o entrega para que pueda recibir sus entradas.
Ante cualquier inquietud, no dude en consultar a contacto@ntradafan.com.ar
Alexander
Buen dia como les digo eso para mi no es una solución ya que eso sólo me dijeron las mismas palabras la solución es que me digan donde buscarlo o el número guía del correo para hacer seguimiento.
Alexander
Necesito la dirección de retiro o número de guía para hacer el seguimiento del correo sino estamos en lo mismo.
Mañana es feriado y el viernes va ser todo un lío y sólo queda sa bado que ya es el dia del recital sino sigo con el reclamo mis entradas van a llegar el lunes cuando ya pasó el recital