Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entradafan no me paga las entradas que vendí a traves de su portal

Puse a la venta un par de entradas para el recital de Soy Luna en salta a través del portal www.entradafan.com.ar.
el mecanismo del portal es disponibilizar las entradas y una vez que las comparan las tengo que enviar al domicilio que ellos me proporcionan.
las entradas se vendieron en el portal el 9 de febrero [números]. Las llevé a oca y las mismas llegaron al comprador sin inconvenientes.
esa misma fecha me comuniqué por mail con entradafan para que me informaran cómo y cuándo me llegaría
el pago de las mismas a lo que ellos respondieron que se efectivizaría 5 días después del show. (que fué el 5 de abril)
todavía sigo sin recibir el importe correspondiente, y les escribo por mail y ya ni siquiera responden.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Gonzalo

Le informamos que ya hemos canalizado su reclamo para corroborar el estado de su operación.

Ante cualquier inquietud, le pedimos que se comunique a contacto@entradafan.com.ar para mayor detalle.

Atte,

Equipo de EntradaFan

• Gonzalo I

No he recibido aún el importe por la operación, y no se comunicaron todavía conmigo

• Gonzalo I

Más reclamos hacia Entradafan