Reclamo a Entradafan
Puse a la venta un par de entradas para el recital de Soy Luna en salta a través del portal www.entradafan.com.ar.
el mecanismo del portal es disponibilizar las entradas y una vez que las comparan las tengo que enviar al domicilio que ellos me proporcionan.
las entradas se vendieron en el portal el 9 de febrero [números]. Las llevé a oca y las mismas llegaron al comprador sin inconvenientes.
esa misma fecha me comuniqué por mail con entradafan para que me informaran cómo y cuándo me llegaría
el pago de las mismas a lo que ellos respondieron que se efectivizaría 5 días después del show. (que fué el 5 de abril)
todavía sigo sin recibir el importe correspondiente, y les escribo por mail y ya ni siquiera responden.
Cobro excesivo y no entrega de entradas
Entrada fan me.cobro el doble de precio x entradas para charly y la fabrica de chocolate para el 15 07 [números] faltando menos de 24 para el comienzo del show aun no me enviaron las entradas
Cancelación de compra
Compré entradas pero me cobran mucho más caro que la página oficial. Quiero devolver las entradas.
Pago excesivo de entradas y no entrada de las mismas
Compre a un precio excesivo las entradas para ver a charly y la fabrica de chocolate para mañana miércoles 15 de julio de [números] faltando menos de 24 hs para el.***ienzo del show aun no recibí las entradas x parte de tu entrada fan
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Gonzalo
Le informamos que ya hemos canalizado su reclamo para corroborar el estado de su operación.
Ante cualquier inquietud, le pedimos que se comunique a contacto@entradafan.com.ar para mayor detalle.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Gonzalo I
No he recibido aún el importe por la operación, y no se comunicaron todavía conmigo
Gonzalo I