Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entrada para cold play

Hola compre una entrada para coldplay, y quiero que me envien la entrada ya que vivo en tierra del fuego.

gracias

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Ayelen

Le agradecemos por su tiempo. Le informamos que en su mail de confirmación ha recibido la fecha máxima, estimada, de entrega para que pueda recibir sus entradas a tiempo para el espectáculo.

Desde ya le agradecemos por su tiempo y no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.

Atte,

Equipo de EntradaFan

• Ayelen B

Porque No me enviaron las entradas. Dicen que me las van a mandar fines de octubre cuando yo vivo en tierra del fuego y el envío tarda más de 1 semana siendo que el evento es el 14 de noviembre

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Ayelen

Como le hemos informado, la fecha recibida es simplemente la fecha máxima para que pueda gestionarse el envío. Las entradas, en caso de que usted lo requiera para su comodidad, pueden ser retiradas hasta el mismo día del evento.
    De todas maneras, ya hemos dejado asentado su reclamo para que antes de enviarse se coordine con usted.

Ante cualquier inquietud, no dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan