Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Entrada fallida

Hola, mi nombre es laura, mi reclamo es acerca de la empresa entradafan , compre una entrada para el show de ricky martin en el orfeo de cordoba, y cdo me llego no es la misma que yo compre, no coincide ni el precio ni la ubicacion ni nada. Yo compre una entrada mas cara y me enviaron una que vale menos de la mitad. Por favor si me pueden ayudar!!!, quiero la entrada q corresponde. Gracias!!!.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Laura,

Tal como se informa en los Términos y Condiciones de la plataforma, Entradafan es una plataforma Web enfocada en el intercambio de tickets entre individuos. Los vendedores son los que deciden qué datos desean publicar en los anuncios, y también los que estipulan el valor concreto de las entradas que ofrecen. Esto hace que a veces el precio que figura impreso en el ticket que recibe el comprador no sea exactamente el mismo que él abonó; de hecho el precio que pagó puede ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.
    Entradafan no interfiere para nada en la determinación de los valores de los tickets que se ofrecen en nuestra plataforma, y tampoco es dueño de las correspondientes entradas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Atte,

Equipo de EntradaFan

• LAURA C

HOLA, LO DEL PRECIO DE LA ENTRADA LO ENTIENDO, PERO Y EL TEMA DE LA UBICACION? XQ YO LES DIJE Q TAMPOCO COINCIDIA, YO SAQUE EN PISTA DELANTERA Y ME ENVIARON PISTA LIBRE... ADEMAS LA ENTRADA NO ES DE REVENTA. ME PARECE Q EL RECLAMO NO ESTA SOLUCIONADO TOTALMENTE.

• Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Laura,

Le informamos que por una modificación de la productora del evento las entradas figuran como Pista Libre en todos los casos.
        Cuando en el ticket figura "PISTA LIBRE PREFERENCIAL" corresponde a la Pista Delantera. Así mismo, cuando figura "PISTA LIBRE STANDARD" corresponde a la Pista Trasera.
        Cualquier consulta no dude en contactarse a contacto@entradafan.com.ar

Saludos,

Equipo de EntradaFan