Reclamo a Entradafan
El 8/3 compre cuatro entradas para circo du soleil y solicite me las envíen nunca me solicitaron dirección. Luego reclame y me pidieron dirección. Tuve un inconveniente por el cual necesitaba las entradas inmediatamente y ante sucesivos mails la respuesta fue la mima que derivaban la consulta al sector correspondiente y aún no he recibido respuesta de ningún tipo. Deseo cancelar la compra porque no recibí la seguridad y respaldo correspondiente de parte de entrada fan
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Verónica
Le agradecemos por su consulta. Nos informan desde nuestro Centro de Atención que ya se han comunicado vía mail. Nos estaremos comunicando para realizar el envío.
Le agradecemos por su tiempo.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Elsa V
Entrada fan me llamó diciendo que habían tenido problemas con el proveedor de mis entradas. Pero me dicen que las entradas recién estarían llegando a mi domicilio el lunes o martes por cuestiones de salud Debo viajar. La idea era tener las entradas lo más pronto posible no un mes después. Deseo se me devuelva el dinero o se me reprograme la fecha de la función fue un error entre entrada fan y proveedor que excede mi organización. Espero una respuesta favorable en no más de 48 hs.
Saludos!
Veronica Lehr
Elsa V
Entrada fan no respondió a mi reclamo es más me reconoció que habían tenido un problema con el proveedor lo cual nunca me fue informado. Y que mis entradas las iba a tener lunes o martes 4/4 casi a un mes de realizada la compra. Una falta de respeto y compromiso sobre mi derecho a decidir y organizar mis tiempos en relación al evento. Solicite que se me solucione de inmediato con la devolución del dinero y reprogramar fecha de evento debido a que no tengo el tiempo suficiente para disponer de las entradas.
Saludos!
Elsa V
La propuesta no resuelve la situación lo cual se lo exprese a la asistente que me llamo. Dijo volver a llamarme y no recibí ningún llamado más. Espero se solucione de inmediato las entradas no están en mi poder y no me sirve me las envíen lunes o martes solicitó me reintegren el dinero de mis entradas y se hagan cargo del problema que tuvo entrada fan con el proveedor y no me informaron en su debido momento. Gracias!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Verónica,
Entendemos su consulta. Estamos trabajando en su caso para poder agilizar la resolución del mismo. Nos vamos a estar comunicando con usted para informarle.
Le agradecemos por su tiempo.
Atte,
Equipo de EntradaFan
Elsa V
Solo me informan que se van a poner en contacto conmigo pero sin hacer ningún tipo de propuesta.
Elsa V
Por favor necesito se comunique un representante de Entrada fan conmigo no me están resolviendo el problema que ocasionaron todo lo contrario cada vez se hace más complejo el diálogo con Uds
Espero una pronta respuesta!
Elsa V
Debo decir que si bien la pase mal en un primer momento, luego de comunicarme por todos los medios posibles con Entrada Fan, debo decir me han resuelto favorablemente la situación. Lo cual agradezco muchísimo!