Contactar a Entradafan

Reclamo a Entradafan

Cancelar venta

Vendi un par de entradas para u2 y me van a pagar una semana después del shows, el problema es que faltan 3 meses para esto y no puedo esperar tanto a que me paguen. La página no es lo suficientemente clara y tenes que rebuscar en los términos y condiciones para enterarte de esto. Quiero saber si puedo cancelar la venta ya que no generar confianza y a mi nadie me asegura que me va a pagar.

Buenas tardes, [nombre]

Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para mayor información. De todas maneras, a cada vendedor se le abona su operación luego del show, para asegurar que el usuario comprador haya podidio ingresar con sus entradas y de este modo, brindar seguridad a ambas partes.

De todas manera, le pedimos que se comunique a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.

Atte,

• JONATAN L

Siempre te dan como respuesta que todo esta aclarado en los términos y condiciones, pero para cuando termine de leerlo ya tuve una venta y ahora tengo que esperar tres meses a que me paguen. Tendrían que aclarar esto en el momento de crear una publicación....

Buenas tardes, [nombre]

Como le han informado, el plazo asegura la seguridad al comprador de poder ingresar sin problemas al evento. Le pedimos, sin embargo, que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.

Atte,

• JONATAN L

Solamente te dan bola en lo que les conviene.

• JONATAN L

Solo contestan los que le conviene.

Buenas tardes, [nombre]

Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para mayor información por parte de un representante de Atención al Cliente.

Muchas gracias por su tiempo,

Más reclamos hacia Entradafan