Reclamo a Entradafan
Buenas por favor quisiera que se anule la compra ya que tengo entendido que no es dificil anular una compra yo no puedo abonar el importe por queme surgieron problemas personales graves q dependen de dinero entonces voy a optar por anular la compra ya que las entradas no son tan indispensables como la vida de una persona por favor les ruego encarecidamente la anulen sepan entender gracias. luis miguel mintenegro
Cobro excesivo y no entrega de entradas
Entrada fan me.cobro el doble de precio x entradas para charly y la fabrica de chocolate para el 15 07 [números] faltando menos de 24 para el comienzo del show aun no me enviaron las entradas
Cancelación de compra
Compré entradas pero me cobran mucho más caro que la página oficial. Quiero devolver las entradas.
Pago excesivo de entradas y no entrada de las mismas
Compre a un precio excesivo las entradas para ver a charly y la fabrica de chocolate para mañana miércoles 15 de julio de [números] faltando menos de 24 hs para el.***ienzo del show aun no recibí las entradas x parte de tu entrada fan
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Luis
Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos informe a contacto@entradafan.com.ar para que se le pueda brindar una solución.
Atte,
Equipo de EntradaFan