Reclamo a Entradafan
Ayuda por favor!! el viernes es el recital de carlos rivera en el luna park. Soy de uruguay y compré las entradas, incluso las pagué y tengo el comprobante. El asunto es que estamos a dos días y no recibí email de confirmación ni mucho menos las entradas. Estoy desesperado!!!! ya mandé mails al email de entradafan el cual dice que contestan a la brevedad y nunca contestaron. Desde ya gracias.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Fernando
Le agradecemos por su tiempo. Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar para que puedan derivar su caso cuanto antes. Puede ser que, al haber ingresado incorrectamente su mail al momento de la compra en el sitio, no haya recibido el mail de confirmación.
Le pedimos que nos envie su número de operación a contacto@entradafan.com.ar
Saludos,
Equipo de EntradaFan