Reclamo a Enjify
Hice una compra en la página enjify.com
todo parecía ir bien, me enviaron un correo electrónico con la confirmación de la orden #[números] en el que me indicaban que fuera al enlace bit.ly/3xzw7fa el enlace me redirige a su web con un mensaje en la pantalla que dice: greetings! to start the activation process for your purchase, please go to our live chat support at the bottom right of this screen ( the orange button ).
hago lo que me indican y me dirijo al live chat indicando mi correo y mi número de orden. Pero nadie contesta, intento contactarles por correo electrónico al día siguiente y no obtengo ninguna respuesta.
solicito que me envíen el producto que he comprado o que en caso contrario me devuelvan el dinero.
gracias.
No me funciona la cuenta que me dieron
Compre un juego hace tiempo y me mandaron un mensaje con el número de orden y la activación y la activación no funciona y no puedo entrar en el correo y la contraseña que me dieron y ahora cuando reclamas al correo te dice que no existe
Enjify estafa, no envian en codigo del juego
Compre el juego super mario bros wonder para switch el dia 22/12/[números] por 18,41 y ni me ha llegado el correo de confirmacion ni el codigo de activacion. Solo han realizado el cobro.
Estafa enjify
Compré 2 juegos hace un año y no puedo jugar me dicen que ya es mucho tiempo y no me dan solución
David C
He puesto una reclamación ante la comisión europea de consumidores.
David C
Me han informado que no hay stock del pedido y que me lo pueden cambiar por otro. Les he solicitado que me devuelvan el dinero ya que en sus políticas de devoluciones dicen que si no hay stock se devolverá el dinero. No he obtenido respuesta a esto último.