Enjify

Enjify

Reclamos a Enjify

Reclamo a Enjify

No me funciona la cuenta que me dieron

Compre un juego hace tiempo y me mandaron un mensaje con el número de orden y la activación y la activación no funciona y no puedo entrar en el correo y la contraseña que me dieron y ahora cuando reclamas al correo te dice que no existe

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Enjify

Enjify estafa, no envian en codigo del juego

Compre el juego super mario bros wonder para switch el dia 22/12/[números] por 18,41 y ni me ha llegado el correo de confirmacion ni el codigo de activacion. Solo han realizado el cobro.

Publicado 22 de Diciembre

Estafa enjify

Compré 2 juegos hace un año y no puedo jugar me dicen que ya es mucho tiempo y no me dan solución

Publicado 24 de Setiembre
Reclamo a Enjify

Envío de producto o devolución de dinero

Hice una compra en la página enjify.com todo parecía ir bien, me enviaron un correo electrónico con la confirmación de la orden #[números] en el que me indicaban que fuera al enlace bit.ly/3xzw7fa el enlace me redirige a su web con un mensaje en la pantalla que dice: greetings! to start the activa…

Publicado 01 de Mayo

Estafado

Order n [números] [email protected] mi problema es que he pagado el motogp23 y no me llega la cuenta ni la contraseña, de no llegarme mañana denunciare la e***** y escribiré reseñas en foros un saludo

Publicado 19 de Enero
Reclamo a Enjify

He pagado por un producto y no me han dado nada

Enjify es una pagina que pagas por conseguir juegos virtuales, pague por un juego 24€ y no me han dado nada. su pagina es una verdadera e*****, y los juegos que dan son cuentas, que son ilegales su venta.

Publicado 27 de Noviembre

Estafa de venta

Compré unas claves de un juego Elden ring y me dieron otras de otro juego que ni tienen un valor parecido y no me responden

Publicado 16 de Abril

Código erroneo, engaño

Compré el dlc de stellaris: first contact. Recibo la clave de activación de steam y... Sorpresa! se corresponde con un "juego" llamado pigmentum. Hablo con soporte y me remiten a un "supervisor" que, obviamente no responde. Sus tickets de contacto no responden. Los correos de su sección de contacto…

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Enjify

No recibo código de el juego

He comprado el juego the legend of zelda: breath of the wild y no recibo ningun código de confirmación ni de el propio juego.

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Enjify

No recibo codigo del juego

Hice un pedido en esta pagina de un juego para la nintendo switch y una vez reslizado el pago no recibo ni email de confirmacion con el supuesto id que se necesita para acceder al seguimiento de envio, ni tampoco me contestan a mis reclamaciones que le he enviado por email.

Publicado 28 de Junio

No me mandan el código

Compre un código digital para descargar un juego de xbox y no me mandan el código lo he reclamado y ni contestan,esta es la transacción:the following note has been added to your order #[números]: paiement réalisé avec lifpay cb amount = 42.57 eur order = #[números] transaction = ec06dea3-dc…

Publicado 05 de Marzo