Que me devuelvan la plata
Quiero q me devuelvan la plata page 4 cuota 1 de [números] y las otras de [números] y no tengo respuesta deñ prestamo llamo y no atienden y mandp msj y no contestan ya no se q hacer
Publicado 25 de Agosto
Publicado 25 de Agosto
Hola necesito una respuesta razonable que pasó con mi préstamo ya que vengo pagando asé 4 meses y no tengo una respuesta buena
Publicado 14 de Agosto
Me pidieron para firmar el contrato $[números] y cuotas de $[números], que de 90 a [números] dias me depositaban el capital hasta ahora nadie atiende el celular.. y siempre respondía cuando le informas que pagaste la cuota hasta con audios.. Y ahora ni un mensaje...
Publicado 11 de Agosto
Desde el mes de febrero estoy pagando y siempre tienen una escusa quiero q me devuelvan mi dinero ya son
Publicado 06 de Agosto
Realizar el primer pago $[números] y dos $[números] como ellos me pidieron firme un contrato y después del último pago tenía que esperar 90 días hábiles para acreditar el préstamo que me prometieron y no cumplieron
Publicado 03 de Agosto
Me dijeron q tenia q pagar las cuotas y q me ivan a depositar el prestamo y nunca me depositaron y no me quieren devolver la plata xq no tengo respuesta de nada ya no se q hacer
Publicado 23 de Julio
Hola buenas tardes soy esquivel maría cristina yo realice un contrato el día 16 de abril [números] realice un depósito y el pago de 3 cuotas como corresponde me dijieron que a los 90 días si pagaba en tiempo y forma me iban a depositar el dinero y es al día de hoy que llamo y me dicen que el pago l…
Publicado 20 de Julio
Me llamo una señora llamada cristina y me dijo que tenía que hacer un depósito en rápido pago de $[números] para la inscripción y el 8/3/18 hice un depósito de $2.[números] y el 8/5/18 hice otro depósito del mismo monto. Fui a preguntar al banco si conocían dicha empresa y me dijeron que no, yo nec…
Publicado 20 de Julio
No recibo comunicación de cuando recibire el prestamo ya que comense a pagar y ahora no tengo el medio o sea el numero de combenio de rapi pago para pagar este mes y el dinero solicitado no me envian
Publicado 12 de Julio
Ise un prestamo y no estoy reciviendo el dinero y estoy pagando la tersera cuota
Publicado 06 de Julio