Contactar a En Tiempo Y Forma

Reclamo a En Tiempo Y Forma

Quiero la devolución de mi dinero ya

Hola buenas tardes soy esquivel maría cristina yo realice un contrato el día 16 de abril [números] realice un depósito y el pago de 3 cuotas como corresponde me dijieron que a los 90 días si pagaba en tiempo y forma me iban a depositar el dinero y es al día de hoy que llamo y me dicen que el pago lo pueden hacer en agosto septiembre o diciembre al no cumplir con lo pactado quiero todo el dinero que puse ya indignada estoy

• Esquivel M

Mi reclamo no fue solucionado ya que pretenden que yo realice una carta para que me devuelvan una parte del dinero hable con un abogado y ahora voy a hacerles juicio y para colmo tenia que ir a otro lado para que devuelvan el dinero de las 3 cuotas que pague una verguenza es una estafa dicen que te lo pagan en tres meses y no es asi de julio que me tendrian que a ver pagado salieron con septiembre diciembre es mentira

• Esquivel M

Me mande una carta. Documento a la direccion esmeralda y me llego respuesta a mi domicilio como que se mudaron ahora voy a seguir mandando a 2 direcciones mas que tengo

Más reclamos hacia En Tiempo Y Forma