Nadina C
El domingo compre un body en la pag h***s://dvsclothing.empretienda.com.ar/bodys pague envié el comprobante de pago a la supuesta tienda y nunca hubo contestación después ingrese a pag donde te deribaban para la tienda y no era la única damnificada
datos del propietario de la cuenta
matias e…
Publicado 13 de Diciembre
Andrea V
Hice una compra el día 29 de noviembre y no me envían los productos y ni siquiera responden mis mails
Publicado 13 de Diciembre
Alejandro F
Yo compré un producto en w***emilia-tienda.com y no me lo envían ni tampoco me responden los reclamos pero ya me lo cobraron
Publicado 03 de Octubre
Marta E
Compré un bolso nunca llegó pero lo cobraron, muchos reclamos, dos contestados mandando link de correo, nunca lo despacharon. Una e***** más?
la empresa es letom store
Publicado 01 de Octubre
Paula B
Compré en promo el mate de <a href="/boca-juniors">Boca Juniors</a> con la camiseta y no me dan respuesta al reclamo .
Publicado 24 de Setiembre
Erica H
Hice una compra digital a smartbell el 8/8/24 por $[números] y no he recibido nada. Tampoco me responden desde su whatsapp o mail de contacto.
Publicado 09 de Setiembre
Noelia H
Compré unos suplementos a esta suouesta empresa. Hacían descuentos por transferencias, todo lo que es en automático por la pagina de empretienda me enviaron precio, cbu todo. Que hago el pago y no me contestan más.
deberían chequear las empresas si tienen cuit (tampoco figura en la pagina) si son…
Publicado 09 de Setiembre
Paula B
Buenas compré <a href="/un-mate">Un Mate</a> de boca que venía con la camiseta de regalo el 19 de agosto no me contestó el email no me llegó el producto
Publicado 08 de Setiembre
Rodolfo S
Compré por instagram un mate y una camiseta transferí y nunca me llegó nada hace más de 10 días.
la empresa se llamaba movent.
le transferí el dinero al siguiente destinatario:
nombre: lucas matmas jahan
cvu: [números]