Reclamo a Empretienda
El 8 de junio compré en wilaforfeet unas botas, pagué con transferencia bancaria y me llegó mail que de 3 a 10 días me mandaban el seguimiento, ya es 27 y no me mandan. No contestan los mensajes ni los mails. Quiero que me devuelvan el dinero ya que vi varias quejas hacia esta página diciendo lo mismo.
Posible estafa
Hice una compra de dos placares y ahora la tienda aparece bloqueada y mi pedido no llego... Tampoco responden ni mandan numero de segumiento
Me estafaron con propaganda mentirosa
El 7/12/25 compre a mavie tienda, unas luces de navidad en donde en su pagina decía promocion 2 x 1 en luces navideñas con panel solar. Tardaron mas de 20 días en llegar ( ya no cumplieron con plazos , ni contestaron wapp ni msn de gmail, ni llamadas ) llegaron 2 paque…
Cobro adicional indebido
Fui a un kiosco "diagonal store" y me cobraron el 5% adicional por abonar con cuenta dni en varias ocasiones, diciendo que esto no corresponde, el dueño me gritó y amenazó, diciendo que no tenía razón.
Malena M
hola, no! la página sigue sin contestar y cuando contesta se hacen los desentendidos... si comento sus fotos me borran los comentarios
Yamila D
Estoy igual que vos tuviste alguna npvedad por que voy a terminar publicando sus datos
Malena M
mira les mandé mensaje seguido pidiendo que me devuelvan la plata, les comenté publicaciones y me borraban los comentarios. les dije que me devuelvan o sino iba a tener que hacer una denuncia en defensa al consumidor etc y después de semanas me la devolvieron...
Yamila D
Son una verguenza me tienen hace 20 dias asi estoy a mada de publicar sus datos por sinverguenzas vivem borrando los comentarios diciendome que me van a mandar el seguimiento y nunca envian nada
Malena M
yo te diría que en vez de pedirle el seguimiento le pidas directamente la plata, deciles que te comunicaste con defensa al consumidor para ver cómo hacer la denuncia por si no te devuelven la plata o deciles algo así! yo hice eso
Yamila D
Ahi se los puse me cansaron ya muchas gracias por tu ayuda
por nada, suerte!!