Contactar a Empresa Tandilense Sacifi

17 Marzo 2026 07:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Empresa Tandilense Sacifi

Motorista de línea 152

Hoy, 15/06/[números], el motorista de la línea [números],viniendo de retiro a olivos, obligó a todo el pasaje a bajarse del colectivo en la parada de av. Maipú entre carlos villate y marconi, a la 16:55 h. nos dijo que estaba todo cerrado y no podíamos seguir. El motorista y otro senhor que subió …

Publicado 15 de Junio

No frenaron en la parada

Buenos días dos colectivos [números] estando en la parada correcta no pararon. Me acerque al segundo que no me paro y me hacía que no con el dedito cuando él estaba en falta tengo una foto con la patente del señor muy mel educado ae[números]mq

Publicado 10 de Diciembre

El colectivo no paró

La unidad de la linea [números] no paro a las 00:22 teniendo capacidad para subir pasajeros la parada es en av. Santa fe [números].

Publicado 22 de Noviembre

Servicios escasos

Hace tiempo que veo que la linea tiene menos frecuencia! encima como hay aforo! esperas 20 minutos y no te suben porque ya esta lleno! hoy domingo pasaron 4 colectivos de las demas lineas y ninguno de esta.

Publicado 15 de Agosto

Exiguir el boleto a personal de bomberos

Ayer miercoles a las 23:00 aprox..tome linea [números] int 79.siendo personal de bomberos de la ciudad uniformado.subo me identifique como personal de bomberos y estando uniformando.me mira y me dice..bueno pasa pero así no es.dando a entender que tenia q abonar el boleto correspondiente.

Publicado 17 de Junio

No no abrió la puerta estando en la parada

Domingo 14/2 pasadas las 20:15 el interno 38 de la línea [números] nos cerró la puerta en la cara en la parada de oro (caba) y al golpearle para que me abra me dijo que no con la mano, cambio el semáforo y arranco, dejándonos abajo del colectivo

Publicado 14 de Febrero

[SOLUCIONADO] No se detienen a recoger pasajeros

La línea [números] no está parando a recoger pasajeros en la parada de av. Santa fe entre bonpland y carranza. Se repite a diario ese incumplimiento.

Solucionado 14 de Febrero

Boleto secundario no cobrado

Siendo viernes 28 de febrero de [números] a las 18hs aproximadamente tomo el colectivo de la línea [números] interno 32 destino palermo el chófer dice no estar autorizado a cobrar el boleto de secundario siendo que hoy por la mañana las otras líneas de otras empresas lo tomaron sin problemas me per…

Publicado 28 de Febrero

Choferes escuchan música y radio todo el tiempo

Colectivo 68 linea [números]. Radio del chofer encendida. Solicité se apagara y no quiso. Miércoles 26.02.[números] 08.55 am. Los choferes de esta línea hacen siempre lo mismo. Totalmente irresponsables y no profesionales. La semana pasada otro chofer nos amenazó con ir lento como castigo porque le…

Publicado 26 de Febrero