Reclamo a Empresa Tandilense Sacifi
Hoy, 15/06/[números], el motorista de la línea [números],viniendo de retiro a olivos, obligó a todo el pasaje a bajarse del colectivo en la parada de av. Maipú entre carlos villate y marconi, a la 16:55 h.
nos dijo que estaba todo cerrado y no podíamos seguir. El motorista y otro senhor que subió ahí, aparentemente de la empresa, hicieron evacuar el colectivo muy rápidamente.
caminé desde ese punto, por la av maipú, hasta carlos gardel y seguí hasta avellaneda, sin haber ningún obstáculo en el tránsito. Pasaban coches y colectivos sin problema.
Mala educación del inspector
Martes 17/3/26 7:18, el inspector que está en bermúdez y maipú (o cuál sea la calle por la que el [números] sale a maipú), le pedí amablemente que le haga señas al semirapido que venía atrás de un servicio común que no abra la puerta antes de la parada (sino se hace lí…
Cud y acompañante
No es un reclamo, es una duda. Si una persona con discapacidad se sube con un acompañante, y el acompañante se baja en otra parada, el chofér tiene la autoridad para obligar a que la persona con discapacidad se baje ahi también?
Educación del inspector parada congreso y cabildo
Uso la línea [números] desde que tengo uso de razón. Nunca tuve inconvenientes, ni con chóferes ni con inspectores. Últimamente hay un inspector en cabildo y congreso que tiene la costumbre de ponerse en la puerta incomodando al pasajero que está subiendo y distrayendo…
Fernando S
Amiga, capaz que tuvo un problema mecanico el bondi y por eso los bajaron a todos. Mira si se prendía fuego por ser una falla en el motor.
Eloí N
No señor,en menos de 2 minutos el colectivo se retiró. Ademas parece que no leíste bien lo reclamo
Fernando S
ha disculpe... recién acabo de leer donde decía "Estaba todo cerrado"
Disculpe, lei mal
Fernando S
y de paso señora le cuento a mi me pasó algo parecido, pero con una mina que supuestamente se tomaba la línea, que dijo que la misma estaba de paro solo xq no llegaban bondis a la parada de España por lo que tuve que tomarme un 59 y en realidad cuando llegué a Maipu y Saenz Peña habia bondis del *** operativos. Y otra vuelta cuando iba a laburar el bondi se desvio por la 9 de julio , retomo por paraguay y se dirigio por la avenida en sentido a Libertador y le pregunto al chofer y me grito "me lo dijo el inspector"
No se si fue su caso que el inspector le dijo al chofer que la hizo bajar a usted y al resto que "estaba todo cortado" Puede ser o no?
Fernando S
retornó a la avenida quise poner*