Reclamo a Emova
El sótano de nuestro local ubicado en av. Rivadavia [números] amaneció inundado junto al de otros locales cercanos. Hicimos el reclamo al aysa y el personal técnico que vino nos informó que el problema no era de aysa sino del subte. Solicitamos que nos envíen con urgencia a alguien para evaluar y reparar la falla que esté ocasionando las inundaciones.
No me dan pase libre subte para jubilado
Los saludo. Quiero expresar enérgicamente mi queja ya que incontables veces hice el trámite para pase libre en subte en primer lugar con e -mova este primero infinidad de veces entré a la página sin respuesta alguna y luego continue el trámite a través del gobierno de …
Estado de las formaciones
No funcionan los aires acondicionados, todos los coches y asientos sucios, línea d
Nunca limpian los trenes subterraneos, ni andenes, etc
La empresa no efectua limpieza en andenes, escaleras, ascensores ni bancos. Viajo todos los dias, ahora en el e, hasta julio en el a. Jamas vi personal de limpieza. Cobran muy caro el boleto para obligarnos a viajar en medio de la suciedad y el peligro biologico.
Daniel
El día de ayer lunes 30/10/23 vino una persona del subte a inspeccionar y verificó el problema. Dijo que iba a pasar un informe. Estamos a la espera. Mientras tanto seguimos sin solución.
Seguimos sin solución.
Daniel
Siguen sin venir a solucionar el problema. El desagüe de las napas está tapado o roto, sale a la calle y no a la cloaca. Aysa vino a inspeccionar y dice que es competencia del Subte.